Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Результаты поиска
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Александр Маренич будет выступать за команду "Спартак-2"

31 августа 2013, 17:07 UTC+4
Об этом сообщил агент игрока Александр Калягин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Нападающий Александр Маренич продолжит карьеру в команде второго дивизиона "Спартак-2". Об этом корреспондентам ИТАР-ТАСС сообщил агент футболиста Александр Калягин.

"Накануне он подписал годичный контракт со "Спартаком-2", - сказал Калягин. - Именно с этим клубом, а не со "Спартаком". Хотя, эти команды - в одной структуре. В заявку "Спартака-2" его уже внесли".

Агент надеется, что со временем Маренич сможет пробиться в основной состав красно-белых. "У Александра был довольно-таки длительный перерыв, - отметил собеседник. - И вот, у него появилась возможность вернуться в профессиональный футбол. Пока он будет выступать во второй лиге. Но он может пойти и на повышение. Я думаю, что он в состоянии это сделать. Со "Спартаком-2" он тренировался на протяжении месяца и доказал, что достоин подписания контракта".

В составе юношеской сборной России Маренич выиграл чемпионат Европы 2006 года. В дальнейшем он выступал за "Ростов" /Ростов-на-Дону/, "Москву", "Аланию" / Владикавказ/, "Локомотив" /Москва/ и "Урал" /Екатеринбург/. После 2011 года Маренич не провел ни одного официального матча.

Поделиться:

Реклама
Главное в мире
Главное в России
Реклама

Видео