Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Некоторые судьи, как киллеры, специально убивают неугодную команду, полагает Валерий Газзаев

29 апреля 2013, 22:26 UTC+4
Главный тренер "Алании" готов променять все свои титулы на то, чтобы команда осталась в премьер-лиге
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. После домашнего поражения от "Краснодара" /2:3/ главный тренер владикавказской "Алании" Валерий Газзаев, удаленный в концовке поединка со скамейки запасных владикавказской команды, раскритиковал судейство в матче.

"Арбитр допустил грубейшую ошибку, которая повлияла на результат, - цитирует Газзаева официальный сайт клуба из Северной Осетии. - Чантурия остро проходил по флангу, боковой судья, стоявший в двух метрах, нарушения не зафиксировал, а главный дал свисток. Последовал розыгрыш, подача в нашу штрафную и гол. То же самое было в Самаре - центральный судья долго не засчитывал гол Прискина на последних минутах. Такое ощущение, что некоторые судьи, как киллеры, специально убивают неугодную команду".

Ради благополучия "Алании" Газзаев готов на многое. "За свою тренерскую деятельность я выиграл 24 титула и готов их променять на то, чтобы "Алания" осталась в премьер-лиге", - заявил он.

"В любом случае, вылетим в первую лигу или нет, команду нужно сохранить, - сказал Газзаев. - У нас сложилась очень хорошая команда, которой нужно время. Здесь надо быть реалистами и объективно оценивать ситуацию. В этом году мы столкнулись с большими финансовыми проблемами, они и до сих пор есть. Благодарю игроков, выполняющих свои обязанности профессионально".

Поделиться:
Реклама
Главное в мире
Главное в России
Реклама

Видео