Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Лента новостей
Новости Результаты поиска
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аделина Сотникова: Эстафета огня Игр в Сочи подарила мне частичку Олимпиады

8 октября 2013, 15:33 UTC+4
Российская фигуристка о своем этапе эстафеты
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов, Елена Соболь/. Российская фигуристка Аделина Сотникова, принявшая участие в эстафете олимпийского огня, сказала, что ей не терпится выйти на лед на Играх в Сочи.

"В сборной России по фигурному катанию особо не обсуждается то, что много фигуристов принимает участие в эстафете олимпийского огня, - сказала Сотникова. - Только Екатерина Боброва позвонила мне недавно и сказала, что понесет факел. На это я ей радостно воскликнула: "Я тоже!" Это здорово, что у спортсменов есть шанс пронести олимпийский огонь. Эстафета подарила мне частичку Олимпиады, поэтому хочется как можно скорее попасть на Игры и представлять нашу страну".

Девятого октября, по окончании столичного этапа, состоится празднование по случаю начала эстафеты олимпийского огня в России. Оно пройдет на Красной площади.

Во время эстафеты олимпийский огонь посетит все 83 субъекта страны, побывает на околоземной орбите и погрузится в озеро Байкал. Финиширует эстафета 7 февраля в Сочи, когда и будет дан старт Играм.

Поделиться:
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Главное в мире
Главное в России
Реклама

Видео