Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан предполагаемый убийца томского предпринимателя

14 ноября 2013, 16:11 UTC+4 ТОМСК Юшковская Инесса
Подозреваемый утверждает, что избил Максима Хайкиса "из-за внезапно возникшей личной неприязни"
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. Предполагаемый убийца томского предпринимателя Максима Хайкиса задержан сегодня в Новосибирске. 23-летний мужчина был доставлен в Томск. Как сообщили в СУ СКР по Томской области, он дал признательные показания.

Как сообщалось ранее, гендиректор торговой сети "Радуга вкуса" был обнаружен избитым в бессознательном состоянии в поселке Копылово Томского района 26 октября этого года. Позже он скончался в машине скорой помощи. Опрошенные полицейскими очевидцы пояснили, что видели, как мужчину избил молодой человек, скрывшейся с места преступления на автомобиле. Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом".

Как пояснил на допросе в Томске подозреваемый, он избил предпринимателя "из-за внезапно возникшей личной неприязни", так как тот "подрезал" его на своем автомобиле на дороге, создав тем самым аварийную ситуацию. Свои показания мужчина подтвердил при проверке показаний на месте происшествия. Как сообщили в СКР, в ближайшее время следователь предъявит задержанному обвинение и направит в суд ходатайство о заключении его под стражу.

Между тем друзья и родственники убитого высказали предположение, что это было заказное убийство, связанное с бизнесом, только маскируемое под "деревенскую бытовуху".

Поделиться:
Реклама
Главное в мире
Главное в России
Реклама

Видео