Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР обвинили вооруженные силы Украины в катастрофе самолета "Малайзийских авиалиний"

17 июля, 20:47 UTC+3
"У ополчения нет такого вооружения, которое могло бы сбить самолет на высоте 10 км", - заявил представитель премьера Донецкой народной республики
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

ДОНЕЦК, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Донецкой народной республике (ДНР) отрицают причастность к крушению Boeing 777 "Малайзийских авиалиний". Об этом заявил журналистам представитель премьера ДНР Сергей Кавтарадзе.

"У ополчения нет такого вооружения, которое могло бы сбить самолет на высоте 10 км. Мы имеем ПЗРК, которые сбивают максимум на высоте 3-4 км", - сказал Кавтарадзе. Вину за крушение лайнера в ДНР возложили на вооруженные силы Украины.

То, что зенитных комплексов "Бук" у ополченцев на востоке Украины нет, заявил ранее и представитель пресс-службы Луганской народной республики, комментируя сообщения украинских властей о возможной причастности ополченцев к падению малайзийского самолета.

В свою очередь, вице-премьер ДНР Андрей Пургин отметил, что в распоряжении ополченцев нет и радиолокационных станций, а значит нет и возможности отслеживать само появление самолетов.

Крушение Boeing в Донецкой области. Онлайн-репортаж

Крушение Boeing 777. Инфографика

Авиакатастрофы и инциденты с Boeing 777. Досье

Boeing 777. Досье

Поделиться:
Реклама
Главное в мире
Главное в России
Реклама

Видео