Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин произвел кадровые назначения в Следственном комитете, МВД, ФСКН и МЧС

2 декабря 2013, 18:40 UTC+4 МОСКВА
Новые назначения получили 14 человек. 5 сотрудников освобождены от занимаемых должностей
Материал из 1 страницы
Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин

© ИТАР-ТАСС/Алексей Дружинин

МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин произвел ряд кадровых назначений в Следственном комитете России, МВД, Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков и МЧС.

Новые должности

Как отмечается в указе, опубликованном на сайте Кремля, министром внутренних дел по Республике Мордовия назначен полковник полиции Юрий Арсентьев, начальником Управления ФСКН по Вологодской области - полковник полиции Михаил Глазков. Управление по взаимодействию с общественностью и СМИ ФСКН возглавил подполковник Владимир Синельщиков.

В МВД главным инспектором назначен Игорь Ромодановский, заместителем начальника Следственного департамента МВД - Михаил Александров, начальником управления артиллерийского вооружения и государственных заказов Главного командования внутренних войск - Иван Карасев, заместителем начальника Главного управления МВД по Ставропольскому краю - начальником главного следственного управления назначен Виталий Ченцов, заместителем начальника Главного управления МВД по Кемеровской области - Игорь Коршунов, начальником управления внутренних дел по Южному административному округу Москвы - Роман Плугин.

На новый пятилетний срок переназначен руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области генерал-майор юстиции Андрей Марков, на тот же срок руководителем следственного управления СК по Республике Татарстан назначен генерал-майор юстиции Павел Николаев, руководителем управления СК РФ по Новгородской области - генерал-майор юстиции Валерий Симкин, управления СК РФ по Владимирской области - полковник юстиции Михаил Александров.

Руководителем следственного управления СК РФ по Челябинской области на двухлетний срок назначен генерал-майор юстиции Денис Чернятьев /ранее он возглавлял управление СК по Курганской области/.

Отправлены в отставку

Тем же указом освобождены от должностей руководитель следственного управления СК по Чеченской республике генерал-майор Сергей Бобров, заместитель начальника Управления ФСКН по Нижегородской области Юрий Иванов и руководитель следственного управления СК РФ по Челябинской области генерал-лейтенант юстиции Павел Чеурин. 

Кроме того, этим же указом освобожден от должности заместитель директора Организационно-мобилизационного департамента МЧС и уволен с военной службы генерал-майор Геннадий Шмидт, с военной службы уволен бывший первый заместитель начальника управления боевой подготовки главкомата Внутренних войск МВД генерал-майор Геннадий Кобозев.

Поделиться:
Реклама
Главное в мире
Главное в России
Реклама

Видео