Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Лента новостей
Новости Результаты поиска
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соглашений о поставках российских вооружений Китаю в ходе визита Си Цзиньпина в Москву подписано не было - источник

25 марта 2013, 13:57 UTC+4
"Вопросы ВТС России с Китаем в ходе визита председателя КНР Си Цзиньпина в Москву вообще не поднимались", - подчеркнул источник
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Соглашений о поставках современных российских вооружений и военной техники Китаю в ходе визита председателя КНР Си Цзиньпина в Москву 22-24 марта подписано не было. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС информированный источник в системе военно-технического сотрудничества /ВТС/ РФ с иностранными государствами, комментируя распространенную в понедельник Центральным китайским телевидением информацию о якобы подписанных во время визита китайского лидера в Москву соглашениях по линии ВТС.

"Вопросы ВТС России с Китаем в ходе визита председателя КНР Си Цзиньпина в Москву вообще не поднимались", - подчеркнул источник.

Согласно переданному в понедельник сообщению Центрального китайского телевидения, в ходе визита Си Цзиньпина в Москву Китай и Россия подписали соглашения о поставке КНР 24 российских истребителей Су-35 и о совместном строительстве для Китая четырех дизельных подводных лодок класса "Лада".

Поделиться:
Реклама
Главное в мире
Главное в России
Реклама

Видео