Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представительница Венесуэлы стала Мисс Вселенной-2013

10 ноября 2013, 0:01 UTC+4
Россиянка Эльмира Абдразакова не смогла пробиться в финал конкурса
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян, Маргарита Глухова/. Представительница Венесуэлы Габриэла Ислер стала Мисс Вселенной-2013. Финал смотра, в котором приняли участие 86 "самых красивых девушек планеты", только что завершился в столичном концертном зале "Крокус Сити Холл".

"У каждой из 86 конкурсанток свой секрет красоты. И он заключается в неповторимой индивидуальности и харизме. И нужно было показать это, чтобы победить. Я думаю, что мне это удалось", - сказала 25-летняя Габриэла.

Она призналась, что немного нервничала перед финалом. "Конечно, я нервничала, но это естественно. Если ты не нервничаешь и не волнуешься, это не очень хорошо. Это те эмоции, которые необходимы, чтобы был заряд энергии", - отметила девушка.

Сейчас, по словам Габриэлы, ее переполняют эмоции и она пока не осознает, что стала победительницей. "Меня переполняет столько эмоций! Я очень счастлива, что я победила, но пока до конца не осознаю", - сказала Габриэла.

Габриэле 25 лет. Ее рост - 180 см. Она умеет танцевать фламенко и работает на телевидении. Наиболее важной работой девушка считает материнство. А в жизни больше всего ценит возможность побыть дома. По ее словам, мама учила ее быть стойкой и никогда не сдаваться. Поэтому ее девиз: "Нет неудачи, после которой женщина не могла бы подняться".

Второе место заняла 23-летняя испанка Патрисия Родригес, третье - 22-летняя представительница Эквадора Констанца Баес.

В ближайшие минуты владелец конкурса Дональд Трамп представит журналистам новую Мисс Вселенную.

Представительница РФ не прошла в финал

Россиянка Эльмира Абдразакова не прошла в финал конкурса "Мисс Вселенная". В финал попали 16 девушек. Это представительницы Коста-Рики, Украины, Китая, Эквадора, Великобритании, Индонезии, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Швейцарии, Индии, Бразилии, Филиппин.

В интервью после окончания финала, Абдразакова призналась, что расстроена достигнутым результатом,  а также рассказала о своих сопреницах.

Конкурс "Мисс Вселенная". Фотогалерея

Что успели сделать участницы в Москве

Самый известный в мире конкурс красоты "Мисс Вселенная" прошел в России впервые за свою более чем 60-летнюю историю. Россия побеждала в конкурсе лишь однажды - в 2002 году корону завоевала Оксана Федорова. Однако через несколько месяцев она отказалась от титула.

В жюри финала конкурса были вокалист группы Aerosmith Стивен Тайлер, а также российский певец Филипп Киркоров. 8 ноября в Москву прилетел американский миллиардер и телеведущий Дональд Трамп, который является владельцем конкурса.

Все 86 участниц находятся в Москве уже три недели. За это время девушки погуляли на Красной площади, сходили в Большой театр, приняли участие в Неделе моды "Мерседес-Бенц", а также в шоу национальных костюмов. Кроме того, конкурсантки побывали в Федеральном центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева. Они приехали в больницу с подарками и провели там несколько часов с детьми и их родителями.

Шоу национальных костюмов. Фотогалерея 

 

 

Поделиться:

Реклама
Главное в мире
Главное в России
Реклама

Видео