Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Абхазия не будет ограничивать перемещение людей на границе с Россией во время Олимпиады

11 ноября 2013, 18:50 UTC+4 СУХУМ Кучуберия Анжела
На границе уже усилены меры безопасности, более тщательно досматриваются машины и ручная кладь
Материал из 1 страницы

СУХУМ, /Корр. ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия/. Ограничения по передвижению людей на российско-абхазской границе по реке Псоу не будут вводиться в связи с зимней Олимпиадой в Сочи. Об этом сегодня заявил вице-премьер правительства Абхазии Беслан Эшба на встрече с президентом республики Александром Анквабом.

Эшба вернулся из Сочи, где на встрече с представителями оперативного штаба по обеспечению безопасности при проведении Олимпийских игр обсуждались возможные варианты пересечения границы, сообщила журналистам замруководителя Управления информации при президенте Мадина Бганба.

По словам Эшбы, в оперативном штабе понимают необходимость обеспечения жизнедеятельности республики и населения. Что касается пересечения границы физическими лицами, то, по его словам, никаких ограничений не будет, будет специально предоставлен транспорт для проезда от границы по Большому Сочи и далее, в аэропорт, на вокзал, в город.

По словам Эшба, никаких ограничений по группам товаров не будет, в сутки границу могут пересечь 30 большегрузных машин. Движение в основном будет происходить в ночное время суток.

Вице-премьер сообщил, что на российско-абхазской границе уже усилены меры безопасности, более тщательно досматриваются машины и ручная кладь.

Абхазские власти готовы сотрудничать, взаимодействовать и оперативно реагировать на все вопросы, которые могут возникать, заявил вице-премьер Эшба.

Поделиться:

Реклама
Главное в мире
Главное в России
Реклама

Видео