Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Лента новостей
Новости Результаты поиска
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва простится с актрисой Мариной Голуб, трагически погибшей в автоаварии

13 октября 2012, 0:00 UTC+4
Гражданская панихида состоится в МХТ имени Чехова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Москва простится сегодня с популярной актрисой Мариной Голуб, трагически погибшей в автоаварии. Ей было 54 года.

"Прощание с Мариной Голуб состоится в МХТ имени Чехова, - рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе театра. - Гражданская панихида начнется в 11:00 мск. В 13:00 мск пройдет отпевание в храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке, после чего в ритуальном зале ЦКБ пройдет кремация. Захоронение праха намечено на 18 октября на Троекуровском кладбище".

Марина Голуб родилась в Москве. Ее отец был дипломатом, а мать, Людмила Голуб, актрисой Театра имени Гоголя. Выпускница мхатовской школы, артистка по совету мамы много лет проработала на эстраде, затем в Театре миниатюр Аркадия Райкина. Позже она работала в труппе Московского театра "Шалом", вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро", "Девчата". В 2003 году вернулась в родные стены Московского художественного театра им. А.П. Чехова.

Как только стало известно о смерти актрисы, ее официальный сайт "упал" из-за обилия посетителей. То же самое произошло и с сайтом Московского художественного театра. А в социальных сетях с раннего утра стали появляться слова соболезнования.

"Что? Марина Голуб погибла? - написала на своей странице певица Валерия. - Как в это можно поверить! Ее, жизнерадостную и искрометную, невозможно представить неживой. Страшное горе.Скорбим".

"Только что узнала о гибели Марины Голуб, - призналась фотограф Екатерина Рождественская. - Замечательная актриса, жизнерадостный человек. Помним и любим.".

"Марина... Этого просто не может быть, - заметила актриса Юлия Пересильд. - Ты нас всех заряжала своей жаждой жизни. Маня... Как-то страшно становится. Ну как так...".

Автоавария произошла 10 октября после полуночи на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, автомобиль "Кадиллак" проехал на красный свет светофора и протаранил машину "Хендай", в которой находилась Голуб. После этого в оба транспортных средства врезались "Киа" и "Лада". Голуб и водитель "Хендай" погибли на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Поделиться:
Реклама
Главное в мире
Главное в России
Реклама

Видео