Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Худруку балета Большого театра Филину предстоят две операции

21 января 2013, 16:26 UTC+4
Врачи оценивают состояние пациента как «обнадёживающее»
Материал из 1 страницы
00:00 / 01:23
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.27 MB) Аудио дорожка
Поделиться

Художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину во вторник будет сделана операция на кожных покровах, а в среду - на глазах. Об этом сообщил главный врач 36 московской больницы Александр Митичкин. По словам медика, решение о проведении двух операций было принято на консилиуме, состоявшемся в понедельник. Врач также сообщил, что в настоящий момент пациент проходит курс терапии, которая была ему назначена при госпитализации. Выступая на пресс-конференции в Департаменте здравоохранения  Москвы, руководитель ведомства Георгий Голухов, рассказал журналистам о текущем состоянии Сергея Филина.

Гергий Голухов, глава Департамента здравоохранения  Москвы

- К нам поступает обнадёживающая информация из 36-ой больницы, где он находится. Хочу подчеркнуть, что в лечении принимает участие совместная бригада врачей института Гельмгольца – федерального учреждения и московской больницы. Больной находится на первом этапе лечения из трёх-четырёх, которые ему предстоит пройти.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина было совершено 17 января. Неизвестный на автостоянке у дома 9 на Троицкой улице в Москве плеснул кислотой ему в лицо и скрылся. Пострадавший был госпитализирован с ожогами лица и глаз. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Реклама
Главное в мире
Главное в России
Реклама

Видео