Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Лента новостей
Новости Результаты поиска
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр внутренних дел РФ потребовал от полиции разобраться с плодоовощными базами в Москве

13 октября 2013, 22:22 UTC+4
Он выразил надежду, что эта работа "приведет к оздоровлению обстановки в городе"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев напомнил столичной полиции о своем поручении навести порядок на овощных базах Москвы.

"Я хотел бы напомнить о своем поручении разобраться с этими плодоовощными базами. Или вы разберетесь, или вместо вас будут разбираться другие руководители", - заявил Колокольцев на оперативном совещании в ГУ МВД РФ по Москве.

Он потребовал "буквально с завтрашнего дня активизировать работу в отношении всех этих плодоовощных баз - этого постоянного источника напряженности, особенно в тех микрорайонах, которые их окружают".

"Я прошу начальника главка и всех руководителей, которые по долгу службы отвечают за этот участок работы, чтобы они быстрее разобрались с этими базами: навели там порядок, заставили всех работать по российскому законодательству вне зависимости от того, из каких регионов они приехали", - подчеркнул министр.

Он выразил надежду, что эта работа "приведет к оздоровлению обстановки в городе, иначе все эти провокаторы и экстремисты используют любую возможность для того, чтобы молодежь вывести на баррикады, устроить никому не нужные разбирательства".

Поделиться:
Реклама
Главное в мире
Главное в России
Реклама